什么的翅膀作文
每当月亮悄悄爬上我的窗户,我总是在灯下努力的做着我的功课,因为我一直都有一个梦想,我好想有双梦想的翅膀,这样我就可以实现我好多好多的心愿……
我好想有双梦想的翅膀,这样我就可以阻止战争的发生,可以让那些为战争而死的人在家里和家人快乐的生活,不会分离,不会流血伤亡…..
我好想有双梦想的翅膀,让这双翅膀代替我去消除黑暗的发扬美好的事情,让这双翅膀帮助那些贫穷的人们盖起高楼大厦,让他们可以摆脱饥寒交迫的生活,让这个世界都出都充满爱,让人们可以生活的幸福安康,可以“夜不闭户,路不拾遗”……让世界这个大家庭里的每一个成员都能和谐的相处!
我好想有双梦想的翅膀,这样我就可以去帮助那些和我年龄相仿的山区的因为贫困而上不起学的小朋友了,我可以用梦想的翅膀帮助他们盖起希望小学,让他们和我一样快快乐乐的走进校园……
我现在还是一名小学生,虽然我好想有双梦想的翅膀,但是现在的我还做不到这些,我可以很努力的去学习,将来用我的知识实现我的梦想……