每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的、幸福的、遥远的,就是梦想带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事。梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓。
我的梦想是成为一名歌手。我并不向往能拥有像明星那样的光环,也不是为了自己能成为一个万众瞩目的人,更不是为了金钱,而是为了能在五湖四海畅游,让自己在歌声中感到快乐,给世界上的人们享受到美妙的歌声!
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”大家都应该知道是张雨生唱的这首脍炙人口的歌吧!是啊,春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的,没有梦想的人生是无味的。
假如有一天,我的梦想能成真,我希望像孙楠老师那样,用强劲有力的歌喉,唱出人间无尽的爱;假如有一天,我的梦想能成真,我希望像刘欢老师一样,用激昂高亢的嗓音,唱出古典和流行;假如有一天,我的梦想能成真,我会去世界各地歌唱,弘扬中国文化,让全世界都能更好地知道我们伟大的祖国……
我的梦想伴我成长,我的梦想在我心中,我正向你迈步,总有一天你不再是梦。