什么的翅膀作文
有人告诉我:太阳有太阳的周期。
过去的光明总有一天会消失。闪烁的星星总有一天会变成历史。那我们心中的翅膀怎么样?你想死吗?翅膀上的天使象征着正义和神圣;有翅膀的鹰在他的领土上自由翱翔。我也有翅膀。它住在我心中,有翅膀。我想飞出命运的笼子,飞向快乐的地方。
在那里,山川、诗意和风景如画的人们期待着我最喜欢的天空。它总是那么蓝。天空离我不远,因为我有翅膀在零距离上飞行。我也可以对世界大喊大叫:“我的世界”。就在不远的地方,有一座古老的竹屋叫我去。历史已经不再遥远了,因为翅膀把我带来了,这样我就能感受到古人的隐居生活,享受自由和开放的生活,倾听高山和水的相遇和友谊。我想飞到一百年前的伦敦。在贝克街的小木屋里,与福尔摩斯讨论这个案子,寻找唯一的真相。利用我们的智慧和敏锐的观察,为公众带来快乐。让我们心中的翅膀飞翔,追求我们的梦想。有人告诉我:太阳有太阳的周期。过去的光明总有一天会消失。闪烁的星星总有一天会变成历史。那我们心中的翅膀怎么样?你想死吗?
我认为答案是肯定的。它不会消失的。他是我们心中的灯光,即使一切都被取代了。
心中的翅膀总是闪闪发光的。