什么的翅膀作文
你认为梦想是虚幻的吗?你认为自己没有翅膀吗?
不,梦想不是虚幻的,而翅膀恰恰就生长在那个美好的梦想上。
拥有了梦想就拥有了翅膀。
怎么才能拥有一双梦想的翅膀呢?
道德,你知道什么是道德吗?
道德是一双手,能推开尘封你心灵的窗;道德是一扇洁净的窗,窗外是美好的风景;道德是一片灿烂的天空,它孕育着无数纯洁的精灵。
做一个有道德的人其实很简单,有时候可能只是一个小动作,一句简短的问候,有时候也可能是你轻轻的叮咛,你无声的沉默……
你有理想吗?那你的理想又是什么?
理想其实就是心中一个小小的梦,自己编织的美丽的梦,但需要我们努力地为之奋斗,要不它只能成空想了。
理想,它埋在我们心底的最深处,你给了它破土的机会了吗?或者它早已开出了灿烂的花儿了吧!
扪心问问自己,你是否有了自己的理想,你是否已在为自己的理想而奋斗?
知识就像清泉,我们渴望它,需要它。如果我们都能像好学的张衡一样,渴求知识,不断地探索新知,这样我们才能不断进步。
同学们,你们是否也想拥有一双梦想的翅膀,戴着这双翅膀去向“四好少年”的彼岸呢?那就让我们一起燃起斗志,展开风帆,为着我们的梦想而奋斗吧!