进了初三,这个班级的分配十分的不当,男的有43个之多而女的却只有我们的一半左右20位而已。不过却发生了一件令我们男生十分不服气的事情。我们帮居然只有一位班长而且还是女生的。这可让我们这群男人不满了。中国可是民主主义的国家。投票,民主反对班主任独自专政。我们高喊这句口号。
可是换来的是无情的镇压。无期的扫地和家长电话使我们兵败如山倒。女方丫头乘势展开了激烈的攻势交锋。为此无数男生被俘虏了,每天过着悲惨的生活,看着妹子在面前摇晃着宁可杀,不可辱啊!还好我方有我指挥很块重新部署好发起了强烈的反击战。很块取得了优势,毕竟妹子还是妹子无法和我们相比。
这时突然传来前方紧急军情,我方居然出现了大量的叛徒,仔细一打听发现女方竟然使用美人计将我方大量将才掳走了。我立刻下了命令使用美男计反击。这使得敌方总指挥片子无比的恼火,大骂我无耻混蛋。不过在数月的交锋下来两方居然有些相互克制谁也赢不了谁。我不禁望天长叹:“为什么,既然生我又何必降个片子苍天不公啊!!”
数月激烈竞争,我方由最初的多于对方两倍的军力依旧没有取得胜利,难不成真的要女子夺政?终于在交战半年后,双方首脑我和片子在会议签订后决定将最高首长位置交付女方,而四部取得了一部,八大代表取得了四个席位。而我无颜面留着了,此次大战败北女方已无颜面面对江东父老乡亲们。