最美的时光不过是我遇到你的时候恰是彼此最美好的时候。
相逢是甜蜜的,愿你在我心里填满。刚开始,整个心里都是你,你也一样。最后的时候,倦了厌了淡了,终于我们陷入了无休止的争吵。常常,笑着笑着就哭了。你也一样,然后我们一起回忆从前,然后狗血的说一句如果能重来一回就好了。
总算知道为什么那么多人想要会过去,最开始的时候才是最美好的。刚开始,两颗怦然心动的心会在一起蹭出火花。常说,人生只若初见。有初见那一刻的美好,足以带给我永恒。
离了你,阴暗失落了不长一段时间,想着有的没的,最终才告诉自己,以后你俩就是路人了。想着想着又哭起来,路人可能还会有一个眼神一个微笑。
哭出来了,似乎好多了,和朋友去散散,大吃了一顿,好了点。也遇到你了,你已有新欢吧。她笑的很甜。
我终于放弃了,明白为什么那么多人喜新厌旧,只因为曾经的悸动已经没了,没了!
那一刻,我站在夕阳下,没有什么拉长我的影子。我听到内心有一个声音再向我呐喊,“你终于拜托了腐朽。”于是,我放弃了他。
有时候还是会感叹,想起他的好,对自己说,人生只若初见。
人生只若初见吧。