小时候总是快乐的,什么都那么有意思,什么都好玩。就算是一只小虫子,都玩的很起劲。一朵小花,都看的很入迷。
在农村长大的我,小时候很调皮。奶奶说了N次不要拿番薯,可我们好喜欢自己动手在田里烤番薯吃。妈妈说了N次不要把衣服弄的满是泥巴,可我们的打泥仗避免不了衣服脏吖。爷爷说了N次不要去小溪玩,可我们拿着袋子就去抓鱼了。爸爸说了N次不要把沙子弄到家里来,可我们就爱玩过家家。哥哥说了N次不要把家里弄的那么乱,可捉迷藏是那么的有趣。
记得最有趣的是在一个小树林里,有好多矮矮的树。我们最爱在那玩了,把那里当做是自己的家,各有各的家,还会拿些花藤来打扮自己的家呢。你看,多漂亮啊。我们还有公园呢,一大片的草地。还有一棵很壮的番石榴树,那儿是我们的游乐园呢。不远处还有条小溪呢。我还记得我的家是分三茬的,所以我有三个房间。我的伙伴们会来我家做客,我们会坐在树上聊天。待到“夕阳已是黄昏时”我们才恋恋不舍的回到真正的家。
那个小树林是我们小时候的另外一个家,它有好多好多的回忆。现在上了初三,就几乎没有去过了。那个家还在吧。
小树林,我想对你说:“谢谢你给了我们这个家,我们还记得呢。但愿你也还记得我们。”