沉默高一作文
其实那一切陌生的事物对于我们来讲都是可以想象的,以前的时候我们觉得眼前的风景是那么丑陋,甚至看不顺眼,我们渴望拥有新的东西,来给我们不断的新鲜感。
可是后来突然发现,原来那些故事里面的人物突然就变成了现实生活,原来那么多人都在感激别人,说送给自己的馈赠,但是吹的惭愧,自己并没有什么东西可以回馈。
也许在未来无数次的生活当中,我们都在等待新的生活和命运,只是突然之间,我们就看不清楚了,那些默默奉献的人们又在哪里,又在哪个角落里抵足前行。
曾经我们一直都觉得自己就像一个小大人一样,非常成熟,甚至可以运筹帷幄的把握自己的整个人生,可是后来才发现,这一切都只不过是我们自己的异想天开罢了。
生活当中所面临的所有磨难,其实都并不是我们一厢情愿就能够看得清楚的,那么多的故事,其实都还在另外一个场景之中,看得清楚,看得真切。
假如他们从一开始就有那样的保证,那么未来就不会有什么东西可以让我们看不清楚。
生活还是在我们眼前,看到的只是突然在我们离开之后才会发现,原来这些都不过是别人的暗示,有时候保持适当的沉默也是挺有意义的。