沉默高一作文
当初也许并非错觉日记,你我的心都曾那般驿动,不同的是,你拥有的爱太多太多,我的爱,对你无足轻重,而你对我,曾经唯一的精神寄托和情感依恋。故此,难忘当初的心动。如果只是心动,我不会有这十余年的痛苦。最终,痛苦转化为生产力和寂寞的回忆,痴守的爱恋一样,这是一个幸福而痛苦的过程,每当写到类似桥段,我就不得不再次没对破碎的心破碎的自尊我以为痊愈了。
当初你没有冲口而出的爱,最后沦为永久的沉默,面对你,你是沉默,电话里,你是沉默,互联网上,你还是沉默。曾想,宁可要伤害自己的话,也不要沉默;现在,你继续沉默吧,不是气话,是真的谢谢你的沉默。你是个好人,只是当初我不懂用怎么样的方式表达自己的爱。也许有这不远的那一天,你会在远处真心的,祝福我,依旧是默默的。
因为你前几日再次的沉默,我又多了一点灵感,但不是很好的诗灵感这个东西,说不清楚。
谢谢你沉默!