沉默高一作文
也许当我们静下心来去认真的看一部电视剧的时候,那时候是你对这个幻想世界最大的期待和尊重了,可是电视剧本身却并不尊重他们,自己那些作品简直就是糊弄人和应付人的。
或许他们本身就是忘记了,原来观众对质量也有着那么大的期待。毕竟现在很多人都不是小孩子了,都已经长大了,小时候那种看电视剧的期待也早就已经忘得一干二净。去那些留在脑海当中的美好回忆都是曾经的样子了,可是却再也回不到从前去切身的感受这样的感觉。
如果成长也能够教会你很多精力的话,那么您是否在爬山的时候也会大声呼喊你喜欢的事物?就如同很多年前的时候,你还是一个小孩子的模样,却将满心的欢喜的附注天空。
即便是那些并不是你所做的泼墨画,你仍旧会感觉那些漫长的道路,还有数不清的诗意都在脑海当中盘旋流转,你无法说清楚他们究竟是什么模样,但是他们却始终赖着不走。
卢彤秋日里的沉默,那样让人震撼。
可是诗情画意也同样不能让你写进作文里面,同样不能让你以文字的方式记录下来,可是渐渐地你都忘记了那些到底是幻想还是回忆。
就如同一开始的时候,我们所梦想理解的那个样子。
未来也是如此的纯净。