走进学校里,那里可是他们的天下:满楼都贴着明星照,个人的照片,当然有峎羌和小文的。可是却没有任何一幅画上画着带有影响的照片、海报,当然也没有一对情侣赶在楼道里亲热。因为他们都知道这样是不对的,再喜欢对方也不可以当人目睹着亲热。
可是有一幕却让他们都惊呆了:峎羌看到小文的照片后停下了脚步,看了很久。怎么了?大家都不知道。
“小文,你看,峎羌在看你的照片,你看他多帅啊!”乔荟言着。
小文脸红了,红得像个苹果,一个熟透了的苹果。
“喂,干吗望着人家的照片啊?”小文终于忍不住走过去说了一句。
“哦!我,我,我突然发现你很可爱。”峎羌说着。
小文像对待春风一样没有表情的对待了峎羌。
然而峎羌似乎想到了什么,用手摸了摸小文的照片中的脸,他的脸一下子泛起了红晕。
“喂,人在这儿呢,你怎么看哪呢?”小文说着。
“嗯,会的,迟早会的。”峎羌对小文温柔极了。
“小文,你可以做我的女生吗?”峎羌有些不好意思。
“我和你又不熟,如果可以的话,我倒想和你做朋友,很好的朋友。”小文的话让周围的女生高兴极了,也让周围的男生高兴极了,只是小文的话使峎羌有些冷。