听着华晨宇的歌,总是感觉内心是
快乐的。
如果有时候,我们也会觉得这一切都是内心的常态,我们会觉得,每一种生活都是可以容忍的,那该多好。我记得你曾经发脾气的每一个瞬间,都可以被理解。
我也见过那些被逼急了的,无论怎样都不愿意丢弃自己原本的脾气和气节的人。
最后,他们的结局一定都不是多么好。
可是,他们仍旧勇敢如初。
我记得,那个时候我们分享没一个小秘密,却无法看清楚背后的深意。就好像我又看花儿与少年,看到第一集里面,花花和许晴,许晴一直都是比较喜欢花花的,而且比较照顾他。
我总觉得,他们似乎在内心或在纯真方面,有一种相似之处。
虽然他们都是被人议论得,有很多地方,都是被人曲解,被人谣传。可是无论怎样,他们还是在勇敢地做自己。我总是感觉,这就是一种莫大的勇气。
也许未来还有很多事情需要面对,但是车到山前必有路,我们需要看懂,也需要理解,这一切都是可以的。
加油。