时间过得好快啊。眼便是星期三了,第六周又准备开启了。但是,我来这个学校究竟是做什么的?
我不禁思考,趁着还没被生活诱惑沉迷时,我确该深思一下!
我来学校是做什么的?难道就是为了应付父母的要求?还是在学校可以任性玩耍?还是我们当初怀着那纯纯的学习心在这变异了?
你还不改么?你就这么任性??不知全家的希望都在你身上爸妈现在还在工地上流汗为你赚钱读书!你呢?~脑中还有当时老姐的话在缠绕着。
我是不是真的变了,变得与学习作对?与影子手机玩耍。难道就除了学习,就没有任何工作赚钱的了?365行,行行岀壮元!凭什么?非学习读书才是唯一希望?难道就因为农村孩子就只有这一条岀路?老师不是说只要你坚持,就会得到胜利,难道这又是错的?玩手机又有什么不对?就因为我不学习?
(几小吋后)嗯?我之前为什么要这么想呢?学习本身就是充实生活,因为充实人生才快乐。为什么我会拿钱连系在一起?是我心态变了?玩手机没什么不对,但是把该聊天,学习的时间也占用了,留给手机就不对了。因为人的一天要均衡,不为手机很诱,难道我就玩手机,玩到老?
“叮铃铃…”
噢,就像我这样,下课了。时间过得好快啊~切勿忘珍惜!