那些漫长的时候,我一直都知道,那些让我们想明白的问题,从来都不够显眼。
我记得,他们在一个小小的隧道里,看懂那些过往的时光,其实匆匆来,带走的也都是最卑微的故事。那些日记,其实都是写在你心里的吧。
其他人都难以看到。
那其实也只不过是因为,那些时光所赐予你的,都是一个短暂的神话。当故事终于结束之后,你也可以让自己得到短暂的修正。这样漫长的时光,都变得如此卑微。
很多东西都如此脆弱。
并不是什么东西,需要坚持多久,就可以打到最后的目标。也许是因为最初的那一天,因为你看到了,所以就会突然觉得,从来都不会有什么值得一往。
因为忘记掉了,都不太重要了。
你可以努力看书,也可以努力让自己接受新的知识。那时候,那些魅力的孩子,都在河边展开了自己的梦幻之旅。问题还是在我的身旁。
可是我的心态却再也不一样了。
我知道啊。