她,是我的闺蜜,大大的眼睛,高高的鼻梁,留着长长的头发,让你看上去既可爱又温柔,当你看到她的时候就会感觉到有多么和蔼可亲。
我们是在刚升初一认识的,到时我们都在选自己的座位,不过,我来晚了,所有的座位都让人给占了,就她缺了一个同桌,然后我就和她一个座位了。慢慢地,我们都熟悉了起来,一起学习一起吃饭,不管什么事我们都在一起,当然我们也有吵架过,记得有一次下雨她故意生气,我也不知道发生了什么,然后就和她说了几句,没想到我对待感情很脆弱,然后就气哭啦,后来,她看见了就问我,我给她说明了原因,她不由的笑了起来给我说原因,最后知道她是故意逗我的就笑啦,后来我们每天都这样笑着哭着。
时间总是过的很快,我们要初考了,本来我们说好要在一个学校的,可是她学习比我好,然后我们就分开了,我们都哭了,想到当年我们有多好,其他的同学都羡慕我们,她总是在我需要的时候给我帮助,我有她这样的挚友,感到很高兴,这些年来,我想对她说声谢谢,谢谢她陪伴了我三年,谢谢她让我学会了很多知识。