花朵,有了绿叶的陪伴才有了色彩;小鸟,有了天空的陪伴才不孤单;游鱼,有了河流的陪伴才幸福。
而这三年,我有了你们的陪伴,即便遇到挫折还是疼痛,流下的都是快乐的泪水。
三年前,是我们初见的时候,一个个陌生而又青涩的面容让我很不自在,又很紧张,我不知道,我能不能和你们相处好?
随着大家相处的时间越来越长,大家也越来越熟悉,渐渐成为了无话不谈,形影不离的的好朋友。
一起打闹,一起学习,互相帮助,一眨眼的时间,时间总是从不停留的从指间里流走,在欢笑声中,在哭泣声中,在打闹声中,送走了我们的三年时光。
而那段随着大家却不会随着时光的流逝而消失,却显的异常的珍贵,因为,我曾经遇见过你们,在最美好的年华遇见那最美好的你们。
那段陪伴的时间说长也长,说短也短,从前,我们没有珍惜它,甚至觉的它怎么越来越慢,而如今,物是人非,剩下的只是那些年的回忆。
在如今,我们又开始了新的旅途,像列车从不停歇,我们的人生也是一直更新,像是新陈代谢的细胞,忘记了从前的朋友,也许,你们也交到了新的朋友,也许已经和他们成为了形影不离的好朋友,我也一样,我也交到了新的好朋友,我或许已经忘记了你们,那是那段记忆却一直印在我的脑海深处。
时光荏苒,一个又一个的三年渐渐的从我们身上离去,或许没有人懂,从踏上考场的那一刻起,我们的三年也结束了,对不起,我真的不知道,而现在在来追忆,是不是已经迟了?
不管时间怎么流逝,我相信,我们互相陪伴的那段时光永远都伴随着我们一生,其实我们现在来追忆,其实一点也不迟。
珍惜的现在的陪伴,是最长情的告白。