一份牵挂一份执着,在那个遥远的地方,你好吗?我这边都在下雪。你的呢?四季常青如画吗?我觉得你一定要过得比我好,然后心里会有无限的温暖,随之而来的是甜蜜和升华.
我还在感叹那个冬天,回忆那个青春。即使我张开手指触摸无尽的黑暗和孤独,我也愿意,因为我知道你是我夜空中最亮的一颗星,这就足够了。
你的脸悄悄爬上了我的心田,时光飞逝,我永远赶不上你的步伐,无论我怎么努力,但最后,我总是苦笑着接受我的命运,因为不属于我的终究不属于我,而我再努力,也不会是我的,你也一样。总能感觉到最后的苦涩汇成一条河,这条河的名字,叫做不甘心。
时隔多年,你的笑容还像春天一样灿烂吗?也许时间给了你更多的沧桑,但我还是想相信,你还在守护着原点。就像你说的,我最大的缺点就是喜欢欺骗自己。最后我受伤了,伤口好大,一点都不成熟。但是你不知道我会有多开心。
时光的变迁,带走了我们所有的美好,只剩下你给我的一对瓷娃娃陪我。看他们多开心。既然此生如此,那我们下辈子能不能就当一对瓷娃娃,就那样,无视人生的走走停停,无视世俗的眼光,勇敢的互相依靠?但我知道,我们之间有很长的距离。
黑夜铺展了我所有的回忆,我发现你一直在那里,在我的心里,在我内心最深处,泪水不断被牵连,悲叹着我们再也回不去的过去,悲叹着再也见不到。但是那又怎么样呢?太阳还在升起落下,花儿还在春秋绽放。没有谁,没有谁,地球永远不会转。新的生活还需要开始,什么都不会改变。不如把你放在我能创造的最幸福的地方,作为我生命的动力,作为我受伤时最温暖的港湾.
多少情感,多少经历,最后凝聚成一句肺腑之言:“谢谢”