关心深深的祝福和祈祷;关心是一种情感的交织;关心是一种精神维护;关心是一种深层次的思考。
我还记得,我们就像脱了绳的野马,在宽阔的马路上肩并肩地骑着自行车,不断地谈笑风生。那时候我们无忧无虑,似乎从来不知道什么是离别;我还记得,像个疯子一样,在小区里跑来跑去,打啊打,别人听不懂码字,只有我们懂,这是我们专属的快乐;我还记得,一起躺在床上讲故事,讲女孩子的秘密,讲我的心;我还记得,一起站在窗前,对着天空破口大骂:好好学习,天天向上,练练身手,为国争光!拿起饮料瓶,“祝我们的友谊天长地久!”“干杯!”还记得吗?和你手拉手并肩从一岁走到十二岁的女孩?
你在寄宿学校上了一个很长的学期,并没有拉开我和你的距离。见面的时候你打我,我打你,然后抱在一起笑。
我记得每次离别前的几天,我都会待在你家,把你拖走。六年了,年年如此。一旦放下,一个学期都不能再见面。最好不要看,说起来真的很好听,既然见面就不能分开,不如不要看。你走了,我每次都会哭,无缘无故的哭,伪装的力量永远不会超过深厚的友谊。我经常担心,到了那个学校,你会交到新朋友,忘记我的老朋友。中午吃饭,看蓝天的时候,我总是用胳膊搂着我的心。我不知道你现在在做什么。你是不是和我一样,先看天再看菜?一直想问你,为什么要去别的地方上寄宿学校?
关心别人,被别人关心是一种很好的情感。每个人都渴望得到别人的关心,就像每个人都渴望爱情,就像生活需要笑脸和甜蜜,你的内心并不空虚。朋友的关心是友谊之桥连接的两颗心的融合,患难与共的关心是一种情感。把这份幸福默默的留在心里!关心它直到永远.