我们的青春就像命运赐予的绿色果实。我们迫不及待地想把它放进嘴里,但我们太酸了,无法流泪,也没有救赎。
青春是一本过于仓促的书。在我经常去的书店,在一个角落遇见我的小学同学的机会是万分之一。
真巧,我遇见了于。我们坐在茶吧里,点了两杯奶昔。她放下书包,拿出一本指南书来写。姚敏说他最近一直在学吉他。啊,他的手指有时会被绳子划伤。如果是我,我就没有意志力。我害怕疼痛。几年前,我报名参加了一个跆拳道班,但是仅仅经过几天的试训,我的腰就撑不住了,更不用说脚背的疼痛了。
我的跆拳道生涯以我的哭泣告终。想想看,谭杰希能弹得如此有力和英俊,那么他就有动力学到底。我还年轻,可以尝试和追求我更想要的。姚敏说着,又拿出了几本书,她的书包仍然鼓鼓的。学习的压力很大吗?我疑惑地看着她,很快就把书填满了空白色。啊。她的笑容有点僵硬,但她只是叹了口气。
低调陈述怎么样?直到我们走出茶吧,她说,毕竟,那些一开始说他们会在一起的朋友,勾住他们的手,说永远,现在似乎有点苍白。这和学习压力有什么关系?我看着她。谁曾经偷偷说朋友的坏话不是和你一起这似乎很幼稚。与现在相比,与他们要说的相比,他们都非常珍贵。我下意识地点点头。
没有朋友,一个人在角落里学习,就像平行线永远不会相交,当我在一个孤独的小学,我没有付出很多,但有很多奖励和良好的结果,甚至有人陪我从一所学校到另一所学校。现在想想,我当时对这一切的蔑视是多么可笑!她摇摇头,垂下眼睛,看不到她的愤怒。没有老师的关注,就没有优异的成绩。突然间,我想把我曾经拥有的一切都存起来,但是不管我怎么努力,我都没有得到任何东西,所以我更加渴望付出。
但是,远离的感觉太痛苦了。我每天都生活在痛苦中,我也成了一个讨厌鬼。因此,我明白这是压力。她只是从另一个角度讲述了这件事。
我们去买了很多食物,看到一个男孩在商店里哭着要棒棒糖。我告诉姚敏我嫉妒他。对成年人撒娇的时代已经过去,和朋友生闷气的时代已经过去。青春列车将停在哪里?余看着我的眼睛,笑了。我看着天空空,天空中的云是如此遥远,如此自由。我的愿望是浮云之一。