青春有你优秀作文
在我的青春路上,出现了很多的伙伴,在这些伙伴之中,我有一个最要好的伙伴。我想对你说,青春有你真好!
你是我的伙伴,是我的朋友,在我的青春之路上,你一直都陪伴在我的身边。我们在同一所学校读书,在同一间教室里上课,你也是我的同桌。从认识起,我与朋友之间一起发生过很多的事,这些事情都成为我青春最美好的回忆。
在学习上,你比我强,很多时候都是你在为我免费补课。你将课堂上老师讲过的知识再一边的说与我听,我的接受能力没有你这么强,记忆里也没有你这么的好。但是这些都没有问题,因为你会将我不知道的问题,一遍一遍不厌其烦的告诉我。我的朋友,你真好。
也是在你的辅佐下,我的学习成绩才有了这么大的一个进步,也是因为你的功劳,才让我能够慢慢的赶上同学们的步伐。青春的回忆里,少不了你为解决疑难问题时认真的身影,也少不了你耐心的教导我的声音语气。我的青春路上有你的存在是我的幸运,你是我的朋友,是我永远的好朋友!
课后的时间里,很多我与班上同学们课间的游戏,也有你的身影。你总是这些游戏中的搞笑担当,是这些游戏中的队长。你有着很强的领导能力,经常在你的指挥之下,我们都能够玩得很尽心。若是遇上的分队比赛的情形,几乎有你所在的一方都是稳赢。我的朋友,你真的很优秀。青春路上,你带各我的,以及你身边其他朋友的回忆都是如此的美好。对你有着超高的评价的,不仅我一人,还有我们身边其他很多的朋友。在我们的心里,我们的青春路上有你在,真好!你带给了我们快乐独特的青春回忆!