青春有你优秀作文
人生得一知己足矣,
还好那年青春,有你。
——(题记)
感谢青春,感谢有你(一)
有人说,如果不在读书的时候交上那么一、两个知心朋友,那么将会是自己一生最大的遗憾。看到这句话的时候,我庆幸,还好我的身边有你。所以,感谢青春,感谢有你。
感谢青春,感谢有你(二)
”是谁明白我,情同两手一起开心一起悲伤,彼此分担不分我或你,你为了我我为了你,共赴患难绝望里紧握你手——朋友”谢谢你在我落魄的时候没有离开我,谢谢你在我绝望的时候帮助我,也谢谢你在我最需要安慰的时候说一句“没事,有我”所以,感谢青春,感谢有你。
感谢青春,感谢有你(三)
当有一天我们都已白发苍苍,回想起某年某月某一天,你是否还会记得我的模样?当有一天我们流浪在不同地方,坐着各自不同的事,你是否还会在忙碌之中想起我?这个答案,你我都不知,只有时间知道。但不变的是,在某年某月某一天,有一个女孩曾对另一个女孩说了一句“我们可以做朋友吗”而那个女孩轻声地说了一个“好”所以,感谢那年青春有你。