青春有你优秀作文
青春是人生中最美丽的一道风景,是一生中最真切的回忆。它像一幅绚丽的画,光彩夺目;又如天上的流星,一闪而过。短暂而美好的青春,标志着成长与未来,记载着掌声与微笑。当青春的旋律又一次响起,当拼搏的精神再一次被点亮,环翠国际中学迎来了第十二届竞技趣味运动会,比赛中各班级参赛选手在赛场上拼体力、比耐力、争时间、抢速度,使赛场高潮迭起、热闹非凡;拉拉队员卖力的加油声、喝彩声此起彼伏,接连不断。同学们团结拼搏,意气风发,运动员们顽强拼搏,斗志昂扬,无不展示了一幅幅青春最美的画面。家长们的参与,给运动会增添了浓重的一抹,运动会前,各班家长一呼而应,或请假,或改变工作计划,积极参与,生怕错过孩子的每一个精彩瞬间,他们虽然并不擅长体育,虽然动作略显生硬,但他们陪同孩子成长,重走青春路,也切切实实年轻了一把。国际中学的教职工们,也在运动会中一改往日严谨严肃形象,或健步如飞跳大绳,或你争我赶争跑第一,老师们在运动中收获了快乐,也重踏青春足迹,感受青春风采。
青春的活力体现在那脚步、那摆臂、那呐喊里,也展露在国际学子的歌喉中。初一级部的“爱国主义歌曲班级合唱比赛”,八个班级歌声嘹亮,用歌声表达内心的爱国情感,用青春的风采去诠释国际学子的爱国情怀。
汗水,泪水;笑声,歌声,他们尽情挥洒。多少艰辛,多少困苦,他们勇敢承担。这就是魅力青春、最美青春。这青春里,有你,也有我。