二年级看图写话下雨了
雨天给我们带来很多烦恼:开电瓶车要穿雨衣,出门要带雨伞…
今天又下雨了,我妈妈不得不开车送我去学校。但是下雨天车也很不方便,因为下雨的时候天黑,视线不好,路上的车开的很慢,很容易堵车,所以今天最后一个去上课的是我。今天下午体育课本来是要实心球考试的,但是天气不好,下着大雨,所以今天的体育课只能在教室里,不能享受户外玩耍。
每次下雨,学校里都有很多家长,那些家长都带着雨伞,我们下楼很容易被雨伞伤害。
下雨天,爸爸来接我的时候,穿着雨衣,全身都是湿的。回家的路上,父亲的眼镜雾蒙蒙的,很难看清前面的路,我只好慢慢开。
雨天给我们的生活带来很多不便,出门前要带把伞,以免淋湿。