二年级看图写话作文
二年级期中考试语文作文一稿:特长大赛
一天,森林里举行特长大赛,小白兔会写作,小猴子对小白兔说:“小白兔会写作,我要学会写作。”小猴看见小熊在吹喇叭,小猴说:“小熊吹喇叭真好听,我还是学吹喇叭吧!”小猴看见小鹿跑步真快,说:“我还是学跑步吧!”结果小猴子什么也没学到。看见人家得金牌,小猴垂头丧气地离开了。
二年级语文看图写话作文:重写考场文——小猴学艺
一天,老虎大王宣布,要举行特长大赛。小猴子也想参加,它走呀走,来到小兔家,看见小兔在写作。小猴说:“小兔在学写作,我也要学。”小猴学了几天,就不想学了。
小猴来到了小熊家,听见美妙动听的声音,小猴说:“小熊吹喇叭真好听,我还是学吹喇叭吧!”小猴学了几天,放弃了。
小猴来到了小鹿家,看见小鹿在练跑步,小猴说:“小鹿跑得真快呀,我还是学跑步吧!”小猴跑得腰酸背痛,就又放弃了。
动物王国特长大赛,小兔第一名,小熊第二名,小鹿第三名。小猴红着脸,低着头回家了。
二年级期中考试作文:三稿(修改文)——小猴学艺
一天,老虎大王宣布,森林里要举行特长大赛。小动物们听了,都开始积极准备起来。
小猴子也想参加,可是学什么好呢?它走呀走,来到小兔家,看见小兔在写作。小猴说:“小兔在学写作,我也要学。”小猴学了几天,觉得写作很难,就不想学了。
这一天,小猴来到了小熊家,听见小熊在吹喇叭,那声音又清脆又悦耳。小猴说:“小熊吹喇叭真好听,我还是学吹喇叭吧!”小猴学了几天,觉得吹喇叭实在太难学了,就放弃了学吹喇叭。
小猴又来到了小鹿家,看见小鹿在练跑步。小鹿跑得像风一样快,小猴羡慕极了。小猴说:“小鹿跑得真快呀,我还是学跑步吧!”小猴开始跟小鹿学跑步,可是他学了两天,累得腰酸背痛,就又放弃了学跑步。
动物王国特长大赛开始了,小动物们都积极参加比赛,小兔得了写作第一名,小熊得了吹喇叭第一名,小鹿得了跑步第一名。小猴红着脸,低着头,回家了。