一个星期六的上午,晴空万里,小鸟在枝头唱出婉转的曲子。小徐和小周开开心心地在公园里打羽毛球。
他们把羽毛球打来打去,羽毛球在头顶飞来飞去,像一只快乐的小鸟。
突然,小赵捉着一只蝴蝶跑了过来,小徐正好把球打过来,小周一不留神没有接住,球正好打在了小赵的头上。
小赵偷偷地把球藏了起来,小周走过去说:“对不起,小赵,我们不是故意的,可以把球还给我们吗?”小赵一脸很生气的样子,说:“你们怎么打球的呀?都打到我头上啦!”小徐说:“小赵,你别生气了,要不我们一起玩儿吧!”小赵一听,笑了,把球递给了他们,说:“那我们就一起玩吧!”
他们一起开开心心地打起了羽毛球,不一会儿天黑了,他们约好了明天同一时间不见不散。