今天星期四,是我最喜欢的一天,因为有体育课。说到体育课,嘘,偷偷说一句:这是因为体育老师梅老师长的很漂亮,所以我才喜欢体育课。那么我们这节体育课会发生事情呢?想知道就竖着耳朵认真听吧!
第四节课,梅老师把我们带到了操场上。梅老师说:“同学们,这节课我们既不做体操,也不做运动,大家一起做游戏”。同学们一蹦老高,眼睛眯成了一条条弯弯的月牙儿。“可是,谁违反了纪律的话,那就请他去罚站”梅老师严肃的说。同学们在一瞬间由吵闹的小狗变成了安静的小兔子
首先,我们玩的是传红花。老师敲起大鼓,同学们的心怦怦地跳着,生怕传到自己。鼓声停了,姚志恒手里拿着花。她唱的歌是《数鸭子》,姚志恒一边做动作,一边唱着欢快的歌。紧接着,好多人都唱了歌。
然后,我们玩传皮球的游戏。七个人一组,我和彭冰冰、闵芮、刘心洋、吴彦洁、胡祯辰、王昕斓一组。我们玩的可疯了,头都玩晕啦!
忽然,下课铃响了,同学们很不情愿地回到了教室。
这节课就这样快乐地过去啦......真希望下一次体育课早点来到!