三年级有趣的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃 ,校园里传来动听的上课铃,同学们纷纷地跑进教室,有的在喝水,有的在做课前准备,还有的已经在班里读课文,我们班英语老师米思包慢慢地走进教室,米思包说:“今天上表演课。”大家都欢呼起来说:“太好了,上表演课了。”我们组表演G部分的唱歌跳舞,我们带好组长做的头饰来到讲台。
“Hello,we are group four,plese watch our show。” 大家拉着手围成猫的家,小猫就住在公园路。有两个人手搭手做成一棵树,小鸟儿就可以在树上唱歌。有一个人用手做波浪式,小鱼儿在小河里自由自在地游呀游。接着,有两个人做成树洞,小兔子就可以住在洞里了。我们一边表演一边唱着优美的英文歌,米思包看着我们精彩的表演,开心地笑了,她还选我们去二班表演呢!
英语课真有趣,它给我带来快乐和勇气。