今天,我和妈妈去东湖花园的游泳池游泳。
这是我今年暑假第一次去游泳,时隔一年,本来已经有点会游泳的我已经忘记怎么游了。妈妈就先给我训练在水里捡钥匙,她把钥匙往水里一仍,然后叫我潜下水把钥匙捡起来。我抓抓脑袋想了想,就憋住气让自己沉下去然后钻到水底把钥匙捡起来。重复了几次拣钥匙的游戏后,我就开始在水底潜水,可是每一次我都只能潜4、5米远,因为我觉得自己已经憋得没气了。妈妈说要学会换气,但是她自己也不会换气。我们两个在水中玩了一个多小时,就精疲力尽地回家了。