12月28日,我们迎着冬日可贵灿烂的阳光,迎来了欢快精彩的第九届金奥趣味运动会。由于学校操场施工的原因,本因秋季召开的运动会延迟到现在。这次运动会,同学们可是盼望已久!一个月来二六班的同学每天都刻苦训练,体育课上邓老师带领我们认真的训练每一个比赛项目,下雨天同学们就在风雨操场专心致志练队形,中午休息的时间我们也在操场练开幕式出场仪式,放学了跳长绳的同学还要留下来再练四十分钟。挥汗如雨,刻苦训练即将得到检阅,我们内心无比澎湃!
开幕式带给我们全球化视野,每个班级体都创意十足展示出不同国家不同色彩,有清新风!有活力感!更有酷炫!同学们阳光自信,帅气有型!张弛有力的表演,陶醉一片!"无奔跑,不少年",学校希望通过本次运动会,提高同学们对运动的兴趣,调动我们参加体育锻炼的积极性,培养我们积极向上,勇敢顽强,团结合作的精神,真正让同学们感受运动所带来的健康与快乐!