从小到大,我一直都很想去三亚看海,今年暑假,我的梦想成真了,爸爸妈妈终于带我去了期盼已久的亚龙湾。
由于飞机晚点,第一天到亚龙湾的酒店里已经晚上九点多了,站在酒店的阳台上,除了能听到海浪的声音,其他黑漆漆一片,啥也看不见,稍有点失望地进入了梦乡。
第二天早上,刚醒来,就发现爸爸妈妈已经起床了,在阳台上聊天,我睡眼朦胧地来到了阳台,立马被眼前的美景惊呆了。蓝蓝的天空下是一望无际的大海,水天一色,分不出哪里是天哪里是海。近看楼下是一片碧绿的大草坪,上面种了许多棕榈树。酒店的景色和远处的大海形成了一副优美的风景画,看得人如痴如醉。
我赶紧换好衣服,拉着爸爸妈妈来到了酒店的私家海滩,远处蓝蓝的大海一望无际,近处沙滩上有一排排躺椅,如果玩累了可以在上面休息。亚龙湾的沙子双细又软,赤脚踩在上面非常舒服,站在海滩上,浪涛一下一下地拍过来,打在脚上,凉凉的,舒服极了。
美丽的亚龙湾,真令人流连忘返。