我又一个温和的好妈妈。她的头发长长的,非常美丽。她的两条弯弯的眉毛,就像弯弯的月亮。眉毛下面是一双明亮的大眼睛。在我犯错时,妈妈的眼睛会批评我;在我做得对的时候,妈妈的眼睛会夸奖我。妈妈让我明白了很多道理。
有一次爸爸出差了,可我正好在那天发烧了。妈妈急坏了!她一会儿给我量体温,一会儿给我吃药,一会儿给我喝水。不知不觉我睡着了,深夜我睁开眼睛,发现妈妈一直在我身边没有离开。在妈妈的细心照顾下,我的身体很快好起来了。
我的妈妈就是这样无微不至地关心我,我爱我的妈妈。