我十一岁了,已经从一位数到两位数了,去年,我还常常想,能不能让时间定格,让我继续享受童年的快乐。但那只是一个小小的,天真的想法。我既想过生日,又不想,因为我不想长大。
生日毅然快乐,但这也代表我们长大了,时间流逝了。我昨天生日的时候,一大群的朋友聚在一起,玩奶油大偷袭,玩累了,一边讲各自班里同学生日是搞笑的生日趣事,一边吃着自己抢来的蛋糕。抽奖是我生日里必不可少的一样活动,有书,有娃娃,有文具......大家“抽的”不亦乐乎。
时间之快,如匆匆彩虹,来得快,去得快。9:00了,大家都走的走,回家的回家,但大家都十分的高兴。 明天就是休假的最后一天了,我多么希望,这个假长一点。想着想着,我就睡了......