星期四,肖老师告诉我们学校星期五要进行暖冬大义卖的活动,我听了可开心了。
星期五,我早早地来到了学校。大义卖还没开始,同学们都纷纷交流起来,问别人都带了什么东西来卖。到了中午,暖冬大义卖终于开始了。我下楼一看,校园里早已人山人海,一眼望去,每个班的同学都是在“王婆卖瓜,自卖自夸”啊!看!三(5)班的同学最夸张,把商场促销的语句都用上了:“快来看呀,全场特价,一元一份,不买白不买啊!”我们班的同学也不甘示弱,大声的喊道:“全场一元两个,快来买啊!"石老师那个班叫得最凶,石老师见人就说:“买一个,不买不给走!”吓得别人都不敢来了。
这次大义卖,我买了一本书和一幅画,并且把卖东西的钱都捐给了灾区人民。这次暖冬大义卖真是一次又好玩又有意义的活动啊!