今天,是我们学校举行一年一度的三跳比赛。
先进行的是花跳比赛,参赛员们紧张地向操场走去,“准备开始!”张老师一声令下。我在给运动员认真地数着:“一、二、三、四、五、六……”“啊,宋海桐竟然跳了三百多个!”我在心里默默地惊叹着。
等单跳跳完了,就是单踢比赛开始了。戈妙妙在认真地踢毽子,时间快到的时候,她突然断了,太可惜了。
单踢结束后,马上进行了花跳比赛,我也是其中一份子。开始比赛了,我却傻傻地呆在那里,过了几秒,才反应过来,赶紧跳了起来,但是结束之后,我却只跳了一百二十个,我非常懊悔,并下定决心,下次跳花跳一定要超过一百七十个。
花跳跳好之后,便是花踢比赛,我们班每一个参加花踢的同学们,都非常认真努力。我相信,他们一定都会有好成绩。
最后,当然就是跳长绳喽!我们十六个人,各个都很努力。但是,我们连三百个都不到,实在太差劲了。
今天的三跳比赛,让我收获了很大的启发,不管有再多的困难,我们三(1)班也不怕!