妈妈的爱你懂的!
妈妈的爱是什么?有人说,是海。有人说,是冬曰暖阳。有人说,是夏日的凉爽的风。而我说,妈妈的爱是一本万能的书,给予我无限的知识!
我记得有一次,我和姨哥上山做姨哥的自然小报。我和他开心的做完了自然小报。下山时,他说:“小心一点,别摔下去了。”我不听,然后,快跑下去,觉得很容易,便倒着跑说:“哥,不是容易吗?我摔了也不怕!因为我是石缝里蹦出来的孙小空。”我打趣地说。千算万算也没有算到后面有一块大石头。便摔了下去。膝盖也凉凉的,便低头一看。原来,膝盖破了。被锋利的石头划破了。然后便大哭的下了山。妈妈看了我膝盖说:“哭也没有,哭也要自己站来!你最喜欢的作者:海伦凯特她是一位盲人和聋人,但她也是自己摔倒自己爬起来的。”
我看出了她眼神有百分之六十五的冷漠,剩下的百分之三十五的关心胜过了百分之六十五的冷漠。
这冷漠的关心,你懂的!
还有一次,我由于不慎把自己给锁在了洗手间里,钥匙在之前不见了。妈妈没有多想马上就撞门。最终,她把二点八五厘米的玻璃撞碎了,并把我抱了出来。她却只顾问我有没有被伤到,却不在乎自己以青紫不分的胳膊。
这亲切的关心,你懂的!
母爱是什么你?是一本万能的书,是一个五彩的万花筒。
母爱谢谢您,那无限的知识和给予我那个纯真又美好的童年!