二年级的春天作文
春天的一个周末,我们去春游,我准备了一瓶果汁和一个照相机就出发了。
草坪上有人在荡秋千,有人在跳绳。哇!还有好多人在踢足球。我跑了一会儿,口渴了,便拿出了我的果汁享用。喝完我带着我的照相机去拍照,拍了一丛紫花,还有一些青草,拍够了就去荡秋千。
突然有一个小朋友叫住了我:“姐姐,我的一辆玩具汽车不见了,你能帮我找找吗?”
“是什么颜色的?”
“红色的”
“那我带你去柳树下面找找吧”
我们走去了柳树下面,看见柳树长出了嫩绿的新叶子,被风一吹就翩翩起舞,看起来漂亮极了。柳树下面还有些油菜,刚抽出新芽。旁边还有一棵大树,树上有一只小鸟正在呼朋引伴,树旁边有一条清澈的小溪,里面的石头清晰可见。经过一番努力,终于帮小朋友找到汽车。我和他一起放了会儿风筝。
我爱春天,更爱春游。