二年级我的作文
大家好,我叫黄萱妍。我有一头乌黑的长发,偶尔披着,但更多的是扎成两条小辫子垂在耳的两旁。一双水汪汪的大眼精镶嵌在瓜子脸上,好像两颗黑葡萄。还有一张鲜红鲜红的小嘴巴,总让人误以为我涂了口红似的。我这人特别喜欢吃零食呢!
有一次,妈妈在烧饭,我在看电视,感觉嘴里空空的,好像肚子里的馋虫都被勾了起来,零食开始诱惑着我的每一根神经。于是,我便从零食箱里拿出一大包薯片,“吧唧吧唧”地咬了起来。我的手像机器一样,一大把一大把地抓着,不停 地往嘴里送,我的嘴像个大桶,不停地接收着食物。我吃的津津有味。过了一会儿,两大包薯片被我“消灭”光了。我心满意足地舔了添手指头。这时候,我打了个响亮的饱嗝,幸好妈妈没听到,要不然的话,必会挨妈妈一顿骂。开饭了,我一小口一小口地吃着,妈妈看了看我,又看了看我的饭碗,问:“你肯定吃过零食吧?”我结结巴巴地说:“没。。。。。。没。。。。。有”说完,又低头吃了起来。妈妈用疑惑的眼神看着我,又问道:“真的没有?”我只好点头承认。
这就是我,爱吃零食的我,你们认识我了吗?