二年级家作文300字
我的家庭是一个三国,妈妈是曹操,爸爸是刘备,我是诸葛亮,奶奶是老诸葛亮,我们家每天都发生许多“战争”。
第1场
诸葛亮,〔我〕回到家,把书包放在沙发上面,就跑进了书房,找刘备〈爸爸〉,说∶“爸爸(刘备)小时候学习肯定门门都100分,您英俊潇洒,玉树林风,简直是天神下凡,有幸来到我们的家……”刘备(爸爸)听了,立刻给了我10块,诸葛亮(我)问∶“亲爱的刘备(爸爸),能不能让我出去玩一下吗?”刘备(爸爸)点了点头。
第2场
我拿着10元,兴冲冲的走出家门,不巧这是曹操(妈妈)回来了,我知道曹操(妈妈) 可没有那么好骗,于是,诸葛亮(我)先把老诸葛亮(奶奶)给我的苹果给了曹操(妈妈)再刘备(爸爸)的私房钱,全部告诉了曹操(妈妈),曹操(妈妈)气冲冲地走了进去,离开后,我听见楼上有了几声惨叫声。
第3场
我回来,我发现作业大军向我军发生战争,我溜了进去,不巧,被曹操(妈妈)发现了……
这是我家的三国,有趣吧。