二年级动物作文
星期五要去动物园,我太开心了,星期四的晚上我就准备好了吃的,放在书包里。
星期五的早上,我背上书包坐上爸爸的车去学校啦!到了学校,我开开心心地走到教室,班上的同学也都到了,都打开书包在看好吃的,大家都有好多好吃的。终于出发了,我们坐上了大巴车,在大巴车上有的同学在唱歌,有的同学在看书,还有的同学在玩照相机。
不一会儿,动物园到了,我们小队先去了猴山看猴子,猴子非常可爱,有的猴子在山上跳来跳去,有的猴子在吃东西,还有的猴子在一起挠痒痒。我看到猴子的眼睛特别大,这些猴子都淘气极了。我们还去看了很多动物,然后一起坐下来吃饭了。我们吃了好多好吃的东西,开心极了。
最后,我们坐上了大巴车回学校了!