未来的学校二年级作文300字
你们曾想过未来的学校是什么样子的么?我就曾想过,下面就让我来给你们讲讲吧!
我未来的学校是一个永远打不破的泡泡,这个泡泡可以阻挡沙尘暴、海啸、地震、泥石流……自然灾害。这个泡泡没有门,只要你出示学员证,再说出你要去的教室,不到一秒就到达目的地了。教室是全自动的,可以自己调节温度,保证让你冬暖夏凉。
老师上课的时候不用粉笔写字,只要按一下黑板旁边的绿色按钮,老师说的话就会自动出现在黑板上。如果想擦掉,只需按一下红色按钮,黑板上的内容就会自动消失,这样既环保又方便。课桌也可以以同学们的身高自动调节高低。
教学楼外面是一望无际的大操场,这个操场大约有20万平方公里,操场上有羽毛球场、乒乓球场、篮球场、足球场……操场中央有一个20xx米的跑道,中间是绿油油的草地供同学们玩耍……
怎么样,很高科技把?