未来的学校二年级作文300字
我希望未来的学校是一座公主魔法学校,它是由四个长方体,三个正方体,七个爱心,两个蝴蝶结,一朵大花,再加上一对翅组成的。 每个人都有一个颜色不同的小精灵,和一个魔法棒。如果上课要迟到了,小精灵可以催你去上课。它时时刻刻都会提醒我们做该做的事,有了这个魔法棒什么困难都会解决。 有了魔法,如果你被坏人拐骗了,可以用魔法逃生。
如果做饭来不及,它可以帮你变出各式各样的美味大餐。如果你不小心生大病了,它还可以帮你治病。如果你买的东西太重了,它可以把东西变轻。你想穿世界上最漂亮的公主裙也能穿。只要我们想要什么就可以有什么。真是太神奇了,二十年后的我一定要实现这个梦想,让那些山区贫困的孩子也能来我们的学校读书。 同学们不知道你们是否有没有和我一样的梦想呢?