二年级草的作文
当那的春天来临时,你会被哪一派生机的景象所吸引,置身于那优美的境界中。然而,你有没想过那踩踏,遗忘的小草。
小草在心目中渺小。它,青松的高大挺拔,兰花的清香淡雅,梅花的鲜艳傲骨。它,无视地位。春天来临之时,它总会早早的探出头来,瞧瞧这,那。含苞欲放的鲜花绽开了笑脸。 柳树从睡梦中醒来,扬扬它那长长的辫子。大生机的景象。
“呼呼”暴风雨来了。看那狼狈的样子,花儿瘫痪在地,树叶纷纷飘下,数值坠落一地。那平凡的小草,不怕风雨的阻挡,昂首挺胸,坚强不息。正所谓:野火烧不尽,春风吹又生。
小草,小草……在灾们,不怕,不懈,努力建设的家园。身患残疾的,不怕的眼光,的话语,努力顽强的生活。在边疆的战士们,暴风骤雨,烈日炎炎,寒风刺骨,坚守的岗位。
我佩服小草,更佩服小草精神。