草莓二年级作文
星期天,我和爸爸到草莓园里去摘草莓。
来到草莓园内的大棚,大棚里可真热呀!绿色的叶子中藏着一个个小草莓,有红的,有青的和半红的。膛有许多白色的小花,一排排一沟沟的。草莓种在沟上面,我在沟里跳来跳去寻找又红又大的草莓,一不小心摔了一个屁股墩儿,真丢人啊!我们继续往前走,我看见前面有一个蜂箱,快走到大棚外的时候,我听到了嗡嗡的声音,原来是小蜜蜂在传播花粉呀!
摘完草莓,我端着一盆红肜肜的草莓我和爸爸走出大棚。摘草莓虽然很累,但是品尝到了我自己的劳动成果,我还是很高兴。