上次,老虎被狐狸耍了之后,一直气愤不已,它在心里暗算:一定要狐狸出丑!
有一天,狐狸在觅食的时候,一不小心被老虎抓到。它一直藏着不敢出来。今天,竟然被老虎抓个正着。老虎质问狐狸:“上次,你竟然敢耍我,不要命了!?”狐狸脑子一转,满脸笑容地说:“大王,我哪耍您呢?”,然后从草丛里拿出一只兔子说:“来,大王,小意思收下吧!”老虎收下来。与此同时,狐狸悄悄地在老虎前面扔了一块石头。又说:“大王,我们来跑步,让森林里的居民们都看看您跑步的实力吧!”老虎一想:“也好呢!”老虎一跑,被狐狸扔的石头绊倒了,昏了过去。狐狸做出一个打斗的姿势。路过的摄影师老山羊看到了这一幕,把它拍了下来,贴满了整个森林。
老虎醒来后,看见了照片,大叫:“狐狸,我一定要吃了你!”接着,又昏了过去。