今天一大早妈妈说要带我到上海去,我听了一蹦三尺高。等着爸爸开车出发。
一路上,我快乐的像只小鸟唱个不停,不知不觉,车子已开到了上海。从窗外望去一幢幢高楼大厦竖立在街道两边,其中有一幢大楼特别引人注目,我问爸爸:“这是什么大厦,这么高?”爸爸笑着说:“这是名扬四海的金茂大厦,有88层高呢!”
不一会儿,我们来到了水族馆。一到里面我仿佛进入了海底世界与那些海马、海星星、海龟、还有许多漂亮的鱼儿一起欢快地游畅……
时间过的真快,已经是下午四点了,我只好依依不舍地离开了美丽的水族馆。
我相信上海这座美丽的城市,一定会更加美丽,更加引人注目!