找春天二年级作文
春天到了,蓝色的天空中飘着朵朵白云,小燕子和大雁纷纷从南方飞回来了,蝴蝶在空中起舞,青蛙在池塘里欢快的游来游去,睡了好久的蛇钻出洞来,开始捕食了。
春雨姑娘弹奏着欢乐的乐曲。解冻的小溪哗啦哗啦的唱着歌,小草悄悄从地下探出头来,柳树吐出点点嫩芽……。公园里,黄色的迎春花开了,雪白雪白的梨花开了,粉红粉红的桃花笑红了脸,还有红艳艳的月季花也开了…………。真是百花盛开,五颜六色。
几个孩子脱下棉袄,冲出家门,高兴地在田野里放着风筝。
春天真是个生机勃勃的季节。
找春天二年级作文12
寒冷的冬天已经过去了,温暖的春天不知不觉地来到了我们的身边。