找春天二年级作文
春天到了,万物复苏,到出生机勃勃。
小鸟在枝头鸣叫,唱着欢快的歌;花儿开了,个个在争芳斗艳;春姑娘来了,召回了绿色,赶走了黄色,小动物们都醒了,唱着歌跳着舞,庆祝着春天的到来,人们也经常出来玩了,到出都是春姑娘的脚印,有红的,有绿的,她和小动物们尽情的玩耍,嬉戏。
春天,带给世界一片生机,一片绿色,森林里有春天的气息,是春天把树叶染绿,是春天让我们呼吸到了新鲜空气,是春天,让一切都变的活泼可爱。蝴蝶在花边跳舞,喇叭花在一旁为它们伴奏,鸟儿在为它们唱歌,就像在开森林舞会。