找春天二年级作文
春天来了,我和小伙伴们一起去野外寻找春天。
我们来到了田野里,看见了绿油油的小草,看见了早开的小野花,更少不了粉红的桃花和洁白的杏花。
我们来到了小河边,看见了一棵棵柳树。小伙伴说:“你看,那一根根垂下的柳条,像不像你妈妈的长头发?”我说:“特别像。”河里还有许多小鱼儿在水里嬉戏打闹。
我们又来到山林间。山林里就更美了,有许多小树,还有五颜六色的小花,小燕子和小杜鹃都飞到山林里来玩耍了。我想它们应该也是来欣赏这美景的吧!小伙伴说:“我们来休息一下吧,放放风筝,唱唱歌。”我们就在大树底下坐着,不远处还有春笋呢!我们放着风筝,唱着歌,一天开开心心地过完了!
今天真是快乐的一天!