找春天二年级作文
春天来了!春天来了!好多花儿都迫不及待地开放了。红艳艳的玉兰花开满枝头。三色堇的颜色可真多:红色、黄色、蓝色,朵朵鲜艳可爱,远远望去就像一条长长的彩色小河。不止是这些,还有那草地上星星点点的蓝色小野花,像极了一张张可爱的笑脸,而且听妈妈说以前的墨水就是用它做成的呢!
小草也从地下探出头来,享受着春雨姑娘的爱抚和滋润,享受着太阳公公的照耀和温暖。
还有远处池塘里的小蝌蚪,他们就像一群小小送信员,东游游,西游游,好像在告诉大家:春天来了!
春天真的来了!不信你就仔细观察,粗心的小朋友看不到她哦!