找春天二年级作文
今天天气真好,阳光照在我的身上暖洋洋的,舒服极了。我们一大家子人高高兴兴地去慈湖公园寻找春天。
一下车,我便愣住了,只见湖边的树仍旧光秃秃的,没有一点生机。我问妈妈:“妈妈,春天在哪里呀?”妈妈说:“别急,春天还在跟我们捉迷藏呢!”
我们绕着湖继续往里走,突然,一大片早春的红梅出现在我们面前,树枝上的花大大小小,形态各异,一股淡淡的香气扑鼻而来。走着走着,我听到了“嗡嗡嗡”的声音,我回头一看,啊,一群可爱的小蜜蜂正在跳着圆圈舞呢!几个小朋友脱掉了厚厚的棉袄,在花丛中跑来跑去。
哦,原来春天真的是个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,藏在这里呀!