学习是一盏指路灯,它带领我走向人生的巅峰;学习是一艘小船,它让我在人生的大海中乘风破浪;学习是我的导师,它引领我一步步成长起来。
是学习,给我带来了知识与快乐!是学习,让我把大脑的资源利用起来;是学习,让我收获一次次成功的喜悦!有了学习,走遍世界不成问题;有了学习,名杨四海不是梦想!
每一次学习,都能让我收获老师的表杨,满意的成绩;而这,又能让我更加努力地学习,更加满意的成绩。学习,对我来说,简直就是一个无限,无价的财富!这个财富可以令我终生都受益无穷!