春之旅八年级作文
伴随着春姑娘的脚步,伴随风哥哥的轻柔,伴随着草弟弟的嫩绿,伴随着同学们的欢笑,我们踏上了春之旅。
这次春之旅的目的地是达蓬山,一个山清水秀的地方。从入口进去,引人注目的是一片水光潾潾的湖水,在阳光的照耀下泛着白光。站在湖边,这儿的风光一览无遗,远远的游乐场让我心情犹如澎湃的湖水般。
吸引眼球的不只是那美丽的风景,而那仿真的圆明园建筑、希腊建筑、大笨钟、自由女神像、古罗马斗兽场更吸引了我的眼球,求知的欲望催促着我的脚步穿梭在来来往往的人群里,拿起相机拍下一幅幅美丽的画面。
一晃眼的功夫就到了中午,饿得晕了头的我们也来到了香喷喷的烧烤店,这一顿吃得真是一波三折啊!当我们点好了吃的东西时,端来烤炉,可如何将冷冻食品变成香喷喷的美食成了难事。我们一个个摩拳擦掌,开辟新式吃法。“不介意烤得多焦,只要能吃!只要
好吃!”成了我们的目标。只见杨辉左右手各拿着5串刚出炉的还滴着油和酱汁的肉串,嘴里还不停地吆喝着:“味道不错!味道不错!”顿时,一个“新时代烤肉大叔”的形象在我眼前出现。看看那边,史杰、朱新宇在目不转睛地盯着烤的东西,不时翻动着,那个小心
的样子让我又对他们的作品报一番希望。而我,嘻嘻!在屡次失败后,我亦是愤然退出烤肉队伍,加入了吃货帮派。一串串肉串留下了满口油渍,口齿留香,现在想想仍然是口水三尺啊!
微风里,我们又来到了激流飘荡的项目下,果不其然,进去时一个个器宇轩昂,出去时一个个落败公鸡。男生的头发沾连着水,开辟了新型发式---刺猬头。女生衣服全数弄湿,几乎能拧出一桶水来。最好玩的还数朱新宇,裤子遭殃,羞得他面红耳赤,真似尿了裤子
的小朋友一般。唉!所谓棋差一时,我们的衣服多数遭殃,壮烈牺牲,在此为他们哀悼三秒钟。
快乐的时光总是易逝的,不知不觉它已从指缝间溜走。于是我用笔将一些琐碎的乐事记录,将自己的点滴感受写下,以此来纪念我肆意快乐的2018的春。