初二的我的作文
我所处的初一(3)班,能人辈出!但有一个人,一直让我为之倾倒。她长相帅气,有着令人惊慕的大长腿。她嗓门嘹亮,不守纪律的同学都尝过她“河东狮吼”的厉害。她跑步犹如一道风,为我们班增加荣誉。她平易近人,所到之处,女生的尖叫此起彼伏。她,便是我们的公认“男神”——帅气的班长
平和如春风
她平和亲切。学校的每一日题常使数学本就不好的我抓耳挠腮。正当我为一道题绞尽脑汁时,她轻轻地走过来,“这道题应该先这样做……”。身为班长兼数学科代表的她轻而易举地,便把这道让我冥思苦想的题目解出。真是“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”啊。我连忙道谢,她却摆摆手,露出标志的爽朗笑容——“没事儿!”她笑了,我也笑了。
严厉似怒狮
但对于一些调皮捣乱的同学,她便收住往日的温和,以严厉的态度面对他们。“安静!”听,教室里又响起她的“河东狮吼”,震耳欲聋,坐在她身边的同学都半开玩笑的挡耳朵。她也忍俊不禁,但依然不忘保持班长的威严。她站在那儿,犹如一棵苍松,为我们遮风挡雨。
下课后,她一改上课时的高冷,与我们打成一片。齐耳的短发,使她显得更加平易近人。
专心变静钟
她对任何事情都尤其认真,特别是对于睡觉这件事。午休时,总有同学无心于睡觉,嬉窃窃私语,谈笑风生。她只要午休铃一响,便倒头睡觉,从未见她有过半句闲言碎语——除非是为了管理秩序。她笑道:“真搞不懂你们,睡觉这种美好的事,你们怎么能不珍惜呢?”
勤俭为善美
她平时省吃俭用,把省下的零花钱用于买文具,捐款等事中,绝不白白浪费一分钱。