什么是朋友,朋友就是可以在你遇到困难的时候可以挺身而出的人,如果,朋友的标准是这样,那么,我想我是一个没有朋友的人。
说起来真是可悲。我在成绩好的时候有一圈人围在身边,我把他们也当做了朋友,同他们开玩笑,玩闹。但是,现在才发现当我真正出事的时候他们没有一个会挺身而出。这就是人啊。亏我还把他们当朋友。不过,这是我的错,把真心给了一个永远不会把真心给我的人。
阿里我以为我他纵容他是朋友,所以,每次他可以开一些很无趣却又很无忌的玩笑,我都不会在意。但他,真的是越来越过分了。我自认为我气度不大,但是还是有的。特别是在我遇到困难的时候强迫我去做某一件事情。我真的受不了。所以,慢慢的变淡变淡在变淡,这就是所谓的友尽吧。
友尽后,不会有什么后悔,只不过是重新认清了一个人而已,只为逝去的那些时间而感到可惜罢了。
友情是什么我不懂,但是如果不是掏心掏肺的,我不需要。你对我掏心掏肺,我对你掏心掏肺。