时间与自然可以冲淡一切。
——题记
有一种无情的破坏叫自然?
在森林的深处有一座古老的木屋,里面住了一位老人。屋里的墙上古老的时钟哒哒的响着。房栏上长满了无数的蘑菇和青苔,它们还在那不停的生长。在房顶的上的那些乌鸦不断的叫着,他它们都吃饱了。在房里下是一个小小的社会,一群蚂蚁,它们的太多了,为了不那么挤它们就不断的挖啊挖。
老人出去了,他走向了远方的一个墓地。他再也没有回来。现在自然与时间就是这的主人了。时钟一刻不停的转着,达啦,达啦,达啦?
屋栏上的蘑菇一刻不停的生长,打算用1000年的时间,把这屋子的木头养分全部吸引完,谁会知道呢?会不会有新的蘑菇生长出来呢?这些蘑菇能活1000年吗?但对我们来说,1000年实在太长了。
地下的蚂蚁学觉的得是地上的那个木屋实在是太碍事了,他们打算花500年的时间把这木屋全部咬烂了,包括那屋子里的的蘑菇,蘑菇对于它们来说简直是美味的食物。但是500年还是太长了。
天上飞的那些乌鸦,打算用250年的时间把这个屋子全部包起来,它们从来不知道地下有蚂蚁,屋里有蘑菇,他们从未想过地下有蚂蚁屋里有蘑菇,乌鸦的子孙越来越多,屋子慢慢的也被包围起来,里面的蘑菇,蚂蚁,都死了。
最后还是乌鸦如愿以偿,得到了它想要的结果,但是,也不知道是多少年后了。
那这些时间里,一栋木屋就这么消失了。在那时间里不一定就只有这一个,说不定还有更多更多。
时间与自然的力量不可小视。