我是一只小小的飞蛾,准确的说,是一只母飞蛾。
我于今晚9点05分28秒飞入了一间灯火通明的房间。飞进门的时候,我特别留意到门板上的三个大字:九(2)班。
刚进门,我小小美丽的身躯就暴露在众目睽睽之下。我的到来似乎很振奋人心。瞧,离我最近的那个女孩子,兴奋的脸都绿了,还有她旁边那位,拿着笔的手一个劲地抖啊抖,抖啊抖,抖得连我也不自觉地跟着抖了起来。谁知这一抖,可不得了了。她们俩立刻抱着头尖叫起来,“啊啊啊……”分贝高得连我头顶上的电灯都颤动起来。我长长地叹了口气:唉,我说你们不去当女高音家真是太可惜了啊。根据这两位的反应看了,我还是非常受欢迎的,恩,不错,有当明星的潜能。
我如同一位高贵的女王,优雅地继续向前飞着。每到之处,必然会引起一阵阵“魔音”。当我到达了这个房间的后方,我的性外激素立刻变得旺盛起来——这里全是雄性。令我没想到的是,他们竟然比刚才的女生还要热情,一个个都仰着满是青春痘的脸,激动地望着我。有几个甚至站了起来,想和我来个激情拥抱,上演一场“人蛾情未了”。唉,没办法,谁叫我长得这么闭月羞花,倾国倾城呢!我看中了一个瘦得跟电线杆似的男生,准备上去来个“亲密接触”。可谁知当我刚接近他,就被一股难闻恶臭味熏晕了。哦,天啊,这位仁兄,你……到底……几天没有换衣服了啊??!我匆忙飞离了他。我的雷达继续扫射着,啊,角落里的那个男生也很不错啊,一直垂着头,拿着笔,努力奋战着。我悄悄地飞了过去,落在了他的肩头。一秒,两秒,三秒……终于,他停住了笔,抬起了头,却猛然发现周围静得可怕,前后左右的人都目不转睛地盯着他的肩头。他一点一点机械地转过头来,眼睛对上了我,我立刻眨巴眨巴放了几个秋天的菠菜给他。大概他实在是太激动了,竟然从凳子上摔了下去,嘴里断断续续喊道:“妈……呀”然后,抓起地上的一本书,朝我扔来。呀,惊险,我幸运地躲过了一劫,心里美滋滋起来,瞧瞧,瞧瞧,我是何等地吸引人啊,让人都忍不住朝我丢书,以表自己的欣喜若狂之情。
……
在我“玩弄”了第N个男生之后,在一大群英语书,化学书,数学书的追赶下,我于9点30分05秒飞出了这个房间。蓦然回首,我看见男男女女们都挥着手里的书,恋恋不舍地向我告别,不禁热泪盈眶:兄弟姐妹们,放心吧,为了报答你们对我的热情,我明天还会再来光顾的,请保持这份热情啊~!
转身,正准备展翅高飞,突然只觉后脑勺一痛,两眼一闭,世界暗了起来……