一天天的长大,却不知我的梦在何方。每天的日子里,总是重复着不愿思考的一切一切。
时光流逝,一天一天从我的笔尖,嘴角,身体边流过。仍不知我的目的地在何方。梦,我多想抓住你。
——题记
初二的生活,有人说是枯燥的,有人说是丰富的,但是又有什么人知道是没有目的地的。也许你并不明白,但是将来的日子里会知道的。
我,一个成绩在学校名列前茅的学生,但真的要我谈谈我的梦想是什么时,我却无言以对。我曾经想过我的未来,一个有名的建筑师,一个威名赫赫的数学家,科学家。但这终归是想象的。
梦想,我又何尝不想抓住你,但你在那里,我又怎样抓住你呢?
小时候,不明白总把“梦”和“梦想”弄混淆。长大了,却还是一样。并不是我的问题,是因为事实如此,梦想总归是美好的,我希望拥有它,也希望能够实现它。这也是梦想吧。
我的梦,我相信我会知道你在哪并抓住你。