读《我们只有一个地球》有感
啊,地球啊,人们啊,请保护好地球吧!别让地球妈妈承受不了我们的虐待啊。
也许你们不值得一提,水,是用不尽的。天天浪费,无所谓。可是,人们啊,你们想想看,如果我们突然没有水咋办啊我告诉你吧 !水可是我们人类的宝贵资源,不节约,水终究会用完的啊 !水在地上蒸发到天上,经过云的凝结,变成雨,下了下来。但我们还是很需要雨的。有的地方还很干旱呢 !
人们污染环境。滥伐森林,也许你不知道它们的重要性吧!滥伐植物;把动物送到餐桌上;去饭店吃饭还看见一次性的筷子啊!
还有,太阳也非常重要的角色。给我们了光明; 给了我们一切一切,我们给了地球什么,没人敢回答。
没有了太阳就没有智慧的人类;
没有了太阳就没有丰厚的矿场;
没有了太阳就没有可爱的动物。
我们只有一个地球妈妈,如果保坏了,我们任何一切将会破坏啊!让我们呼吁保护地球。地球是人类的母亲,是生命的摇篮。
人们啊,请保护地球。