风可以制造强硬和温和的音乐!他是名副其实的音乐家。站在窗前,远远望去,柳树像迷人的女人一样在他的摇摆下翩翩起舞。他时而强硬,时而温和。努力,但不像骑在石头上;柔软,但不像蚕丝棉那样不断然而,他在我心中的地位已经超过了其他任何东西。天刚亮。
他也刚刚醒来,高兴地打着呵欠,这个呵欠真的很温柔他像在他的怀里一样柔软,哼着歌哄你入睡。音符整齐有序地走进你的梦里,轻轻地绕着你的耳朵。已经快中午了。他也想像人一样吃饭。他怒吼着,让你害怕他,躲着他。他似乎很生气,把天空中的白云吹到了另一边。他每时每刻都很兴奋。他想释放他的愤怒,尽可能多地毁掉所有美好的事物。
我不知道为什么,我也有同样的感觉,也许,这个世界上没有一个人真正了解另一个人,甚至自己有时对自己很困惑他又唱了起来,这种音调的旋律似乎在嘲笑一切,贬低它们,鄙视它们。那个音符,就像贝多芬的《命运交响曲》,充满了节奏和起伏的声音,这让我的耳膜似乎被震碎了,痛到了极点!
天空渐渐闭上了眼睛。黑夜取代了它的位置。黑夜侵蚀了整个地球。他被夜色慢慢降伏,发出哀嚎声。声音很痛苦。看着挂在远处树上的风筝,我久久不能回想起。他努力摆脱树枝的纠缠,想自由地飞到空中,但失败了。他逐渐停止了抱怨,慢慢地睡着了。