世界上总有一半人不理解另一半人的欢乐,幸运的是你与我是同一半人。
不管是你我第一次相遇的美好,还是你那双手的小巧,全都让我心中的那个世界神魂颠倒。不管是你让我的一切不再凌乱,还是你轻轻的把我呼唤,都会让孤独的我感到温暖。
在这个雨过之后的晴天,看着那些因为你才会有的改变。好想来到你的面前,认真的望着你的眼,然后说:世界上没人懂我比你多,你就是我最美的花朵,有你在我就不会寂寞,更不会感到失落。你从来都不会对我啰嗦,也从来不会对我发火,不会对我闪躲,不会让我难过。只有你最懂我。
那个最懂我的人+设友公社文章阅读
静静的望着窗口,看着两旁的那些楼,不知道哪里是旅途的尽头。默默的走在无人的街边,突然间,你的出现,那让太阳都失色的明艳。我对你一切的想念,离别时的留恋,都抵不过此刻与你的相见。
离别时有霓虹晃到你的身上,沾染上了你的脸庞,伤心中的你也漂亮。我不会让你心伤,不会让你流浪,我不会让你迷茫,不会让你的泪流淌。我不会让你离开我身旁,我会给你一个肩膀。
每当和你在一起的时候,时间就像坏掉的沙漏。你让我不在因为心痛而泪流,你让我因为幸福而颤抖。就当你抚平我的伤口,牵着我的手以后,想忘记,已不能够,每天都在记忆里把你的美感受。
你的容颜似画,你的笑靥如花,你是我一身的牵挂。就算风起云落大浪淘沙,我也无法把最懂我的你放下。
世界上的所有人,头上都是同一片天空,可是只有你把我懂。我们的默契就像铸在一起的青铜。我的世界,只有你懂。你做的一切都会让我感动。