今天,我们进行了期中考试。数学是8:10——9:20。考的时候,我发现画40°角的时候比较难。还有判断题两个同样的△,只能拼成一个长方形(×)我觉得应该还可以拼成大三角形吧。最后一道智慧冲浪我写的答案是:,可能我还少了哪些。接下来是语文,语文难题很多,比如说“什么都没有”我写的是:一无所有;比如说“形容山高耸直立”,我写的是:高耸入云;比如说阅读题“短文主要讲的什么”“缩句”……这些我觉得很难,不过我最后还是答上来了。英语我觉得简单,但是听力题的第一题阿姨我标的是8,秋天我标的是10。妈妈说不管对不对,我们只要尽力了,就很不错了。
今天我觉得不是很好,因为有些题我可能答得不标准,像缩句之类的。不过我尽力了。