这就是爱
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”每当听到这首歌的时候,我首先想到的就是我们的青年志愿者。他们用那微薄的力量来帮助社会上需要帮助的人。我想,最可爱的人就是他们了。是的,他们的爱是无私的,青年志愿者把无私的爱给了社会,他们是最值得我们尊敬的。
说起青年志愿者,其实他们离我们并不是那么遥远,他离我们很近,他有可能就是我们班级的一员。因为在我们学校也成立了“青年志愿者协会”每当看到青年志愿者们一起忙碌的身影,我就不由的对他们产生了一种崇敬之情。他们有时会出现在我们大厅打扫卫生,有时会出现在操场上拾垃圾,有时会出现在敬老院照顾那些孤寡老人,有时还会出现在……总之,哪里有需要哪里就会有青年志愿者的身影。
牵起你的手,我们是朋友
细碎的流年,在风中流转成伤,用悲伤的文字去祭奠逝去的年华,错过的风景在眸中黯然成伤。暮然回首,很多曾经忽视东西,已不知何时流向何处,无处可寻。问风风不语,问雨雨无声。陌上红尘,珍藏心中的问候,珍藏你的美好,嗅着阵阵花香,一同老去。
不曾记得何时,或许是我快乐的时候,或许是我悲伤的时候,你悄悄来到我的身边,像一颗蒲公英,落在我心里那个叫朋友的位置,扎根,生芽。
你说我很懒,懒得说话,懒得微笑,懒得出行,可是我却在马不停蹄的寻找,张望。累,亦不停,倦,亦不歇。