期中考试的作文300字
这个礼拜,举行了期中考试。
中午时,教室里很喧闹。但随着班主任的到来,教师就顿时安静了下来。因为大家都知道老师可能要宣报大家的期中考试成绩了。每个人的心中都是忐忑不安的,生怕排名落后,回到家后被父母骂,包括我自己。老师按照成绩高低一个个的报下来,班级第一名,李乐滢,年级排名第七……慢慢的,我从老师口中听到了我的名字,我是第七个报的,也就是说班级排名第七。年级排名第三十。呼…我不禁松了一口气。
我又再重新看了一遍我自己的试卷,英语试卷有了两道是不该错的,语文试卷是扣的太多了,科学试卷,没办法已经尽力了。数学试卷,唉,有三道是不该错的。合起来至少有十分。都是因为自己粗心,下次可不能再这样了。好后悔,但是世界上木有后悔药,也只能这样了。
好好加油吧!下次考试一定要认真仔细!