在2月13号这一天我们开学了。
走进我们的教室,在场的每一位同学都是有说有笑,所以教室里都充满了一些同学们的说笑声。这时,我有一些不解:因为这个学期已经是初三的最后一个学期了。难道大家都不想说那个高中了吗?都不想在这个学期好好努力学习了吗?难道是要在这学期好好的放松自己了吗?一会儿过去了,铃声响了。
这时,英语老师走进了我们的教室但里面的说笑声还是没有停下来。于是这一种情况下老师发火了就说:“你们知道现在的时间吗?请问大家距离中考还有几天呢……”
直到这一刻,我的心情直线下滑。因为我在这一学期不可以像前一学期那样整天无所事事的在班里捣乱、因为在周围的亲人还在期待我考上一所理想的高中、因为学校里的老师们也在期待着我们能考上好的学校。所以,我不想让他们感到失望于是我决定好好的用功读书。
但是,我现在的成绩离我理想的高中还有一点距离。
现在放学回到家里我还是这样的过。虽然我已经下了一个决定,但是我还是无法理解自己于是在当天的晚上我给班主任打了义个电话。这时候他说:“可能是你没有经常做过这样的事情吧,开始是要坚持的了。”于是,我按照老师的话坚持了几个星期。
月考到了,这时试卷也发在我的面前但是我看到那一些试题大吃一惊。因为我平常在家里练的那一些题的例子。于是我对这次试卷给自己打了一个满分。
过了几天,月考的试卷发下来了而那个成绩虽然没有很优异但是和我之前的成绩相比确实进步了许多,所以我很开心。
所以,我相信自己如果继续坚持下去,我想肯定能爬上中考的排名榜。最后我想告诉初三的同学们:如果你们跟我一样好好的学习我的方法的话,你们一定会成功的。和我一起努力吧!和我一起爬上中考排名榜吧!和我一起考上理想的高中吧!你们想吗?