迷人的秋天作文
迷的秋天悄悄的来到了。带来了芬芳;带来了清爽;带来了丰收。
田野里金灿灿的一片,一阵秋风迎面吹来,稻谷们你挤我碰,好象在说:“农民伯伯,农民伯伯,丰收的季节到了。”山坡上的果园里果实累累,柿子红红的,像一个个小灯笼。葡萄像一颗颗紫色的宝石。黄澄澄的梨像一个个小灯泡挂满了树枝。森林的树叶黄了,秋风吹来,一片片树叶打着转儿从树上飘落下来,像一只只彩色的蝴蝶在空中跳舞。菊花仙子得到的颜色就更多了,有红的、紫的、黄的……
我喜欢秋天,秋天真迷人,秋天就像一幅五彩缤纷的画!