描写熊猫的一年级作文
暑假的一天,爸爸部队的朋友邀请我们去鼓岭熊猫避暑山庄看熊猫。
进了山庄后,饲养员阿姨带着我们来到一座平房顶上,脚下的房子里就住着熊猫巴斯。饲养员阿姨拿着几根长长的竹子朝下伸到熊猫家门口一边引着,一边叫着:“巴斯,出来,巴斯,出来”一会儿,一只胖胖的大熊猫摇头晃脑地走出来了。只见它长着一副黑眼圈,身躯是白色的,四肢和脖子是黑的,就像穿着一件袖子和领子是黑色的白衣服。
饲养员阿姨给我们分了一些竹子和一些窝窝头,让我们去喂它。我们喂它的时候它抬起头来憨憨的看着我们,饲养员阿姨还拿了几根粗粗的竹子扔给它,它捡起来像吃香蕉一样津津有味的啃。
大熊猫真可爱!