描写熊猫的一年级作文
在动物园里,我最喜欢的动物是大熊猫。
大熊猫的眼睛外围是黑的,好像是昨晚没睡好,有了黑眼圈。它的耳朵圆圆的,小小的,好像跟棕熊耳朵的形状差不多,只不过大熊猫的耳朵是乌黑乌黑的。它的肚子非常非常胖,像一个白花花的巨型皮球,一看就知道大熊猫每天吃的很多。四肢黑黑的,走起来一摇一摆,好像随时都有可能摔倒。
大熊猫虽然很胖,但它吃的东西却非常单调。每天吃的大多都是竹子,有时也会吃一些肉,如鱼,鸡蛋等。
大熊猫懒洋洋的,有时从早睡到晚。有时也会爬到自己的游乐设施上玩。
要是你喜欢大熊猫,就到动物园里去看它吧!