描写熊猫的一年级作文
有一天,爸爸妈妈带我一起去动物园玩,我当时看到了一种小动物,我非常喜欢这种小动物,大家猜猜是什么动物呢?这当然是可爱的小熊猫啦!
小熊猫就像穿着一件黑白色的小花衣衣服,它有一双圆溜溜的眼睛像宝石一样闪闪发光;它还有一对黑黑的眼圈,就像戴着一副墨镜,帅气极了!它的手掌心像石头一样黑黑的,还肉肉的。每当有人手里拿着竹子的时候,它会目不转睛地盯着你他手里的竹子,好像在说:“快点给我吃你手里那根美味的竹子吧!”它那乞求的眼光逗得大家哈哈大笑。
熊猫是我从小见过的最可爱的小动物,我非常喜欢小熊猫,如果你也喜欢小熊猫的话,就要多去动物园看看它哦!