描写熊猫的一年级作文
你们猜猜我是什么动物?“黑毛黑,白毛白,圆圆胖胖惹人爱,攀得高,爬得快,嫩竹野果当饭菜。”没错,我就是人见人爱、花见花开的大熊猫。
我的身体胖乎乎、毛茸茸的,卷起身来像一个黑白相间的小绒球。我的耳朵又大又圆,眼睛黑乎乎的,像戴着一副墨镜,我的四肢短短的,可爱极了!
我住在四川茂密的竹林里。早上,我会慢慢悠悠地散步,不一会儿,我的朋友来了,我们一起捉迷藏,我们摸、爬、滚、打,在一棵高大无比、枝叶茂密的大树上爬上爬下。到了晚上,我吃竹子吃得津津有味,发出“咔擦”、“咔擦”的声音,你们都不知道竹子的美味,只有我知道。
你们喜欢我吗?可要爱惜我哦。